欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

高碑店市过大年非遗展演闹新春

2019-02-22

鼓乐齐鸣贺新年,多彩非遗闹新春。在2019年新春佳节之际,为进一步贯彻落实好党的十九大精神,丰富人民群众精神文化生活,营造良好的文化氛围,让全市人民共享文化发展带来的精神盛宴,由高碑店市文化广电和旅游局、高碑店市文化馆举办的“我们的中国梦”文化进万家——非遗展演春节系列活动圆满落幕!

非物质文化遗产是珍贵的、最具有重要价值的文化资源,是中华文明的重要组成部分。保护和利用好这些遗产项目,对于弘扬中华优秀传统文化,构建社会主义核心价值体系具有重要意义。

此次非遗展演春节系列活动于正月初二至正月十六分别在国家攀岩基地、植物公园进行。来自我市的各类非遗项目表演团队轮番上阵,为观众献上了传统音乐、武术、舞龙、高跷、秧歌会等多姿多彩的节目,让人民群众感受到了传统文化带来的魅力与震撼!寻找到了最浓的年味!


保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
联系方式:0312-5906358 浏览量: 9920541
冀ICP备: 17024859号 站点地图