欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

市文化广电和旅游局召开安全生产工作专题调度会

2019-02-02

根据市安全生产工作调度会要求和我局安全生产工作安排,为扎实做好春节期间和全国“两会”期间的安全生产工作,2月1日上午,保定市文化广电和旅游局召开安全生产工作专题调度会。市文化广电和旅游局副局长万进儒、傅林出席会议。局办公室和各业务处室负责人,局属单位负责人及安全员参加会议。

会议传达学习了省委常委、常务副省长袁桐利在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神和市委常委、常务副市长李俊岭在全市安全生产调度电视电话会上的讲话精神以及市安全生产委员会办公室下发的《全市安全生产存在的主要隐患问题》。

市文化广电和旅游局副局长万进儒就下阶段安全生产工作提出三点要求:一是高度重视,认清形势,务必警钟长鸣。充分认识做好安全生产工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做到警钟长鸣、常抓不懈,坚决守住安全生产这条“红线”。二是突出重点,全面排查,及时彻底整改。各处室和各局属单位要按照市领导要求,突出重点,全面排查,对各类安全隐患进行有效辨识、科学分析、全面评估,彻底整治,确保不漏项、无死角。三是落实责任,加强督导,确保整改实效。要落实安全生产责任制和安全生产督导检查责任制,利用节前进行一次全面的安全检查,确保不带问题过节。

 


保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
联系方式:0312-5906358 浏览量: 10629698
冀ICP备: 17024859号 站点地图