欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

市文化广电和旅游局开展春节前走访慰问离退休人员活动

2019-01-31

为及时把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到离退休人员的心坎上,营造欢乐、祥和、安宁的节日气氛,近日,市文化广电和旅游局在春节前开展了走访慰问离退休人员活动,为他们送去慰问品,并致以节日的问候与美好的祝愿。

市文化广电和旅游局广大领导干部以“一对一服务”的形式对离退休人员进行走访慰问,将走访慰问活动与学习宣传党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,积极宣讲党的方针政策,并且充分褒扬了离退休人员为保定发展所做出的历史贡献,主动向他们汇报单位的工作,认真听取他们的意见和建议。

同时,市文化广电和旅游局以走访慰问活动为契机,热忱关注离退休人员的现实需求,将他们所思、所忧、所盼作为活动的着力点,带着责任,倾注真情,切实帮助解决他们的实际问题,努力为他们办实事、做好事、解难事,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。


保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 8974470
联系方式:0312-5906358 站点地图