欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

保定市文化市场综合执法大队荣获全国“扫黄打非”先进集体称号!

2019-01-22

117日,第三十二次全国扫黄打非工作电视电话会议在京召开。会议表彰了2018年全国扫黄打非先进集体和先进个人。其中,保定市文化市场综合执法大队荣获全国扫黄打非先进集体称号。



全国“扫黄打非”工作小组关于

表彰2018年全国“扫黄打非”

先进集体和先进个人的决定

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团“扫黄打非”工作领导小组,全国“扫黄打非”工作小组各成员单位: 

2018年,在党中央、国务院的坚强领导下,“扫黄打非”战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和中央办公厅、国务院办公厅转发的《2018年“扫黄打非”行动方案》,发扬担当作为、苦干实干的优良作风,持续正本清源,着力守正创新,以专项行动为抓手,以互联网为主战场,坚持打管结合,网上网下一起发力,在维护意识形态和文化安全、巩固宣传思想文化阵地、净化文化市场环境、保护青少年健康成长等方面取得显著成效,为服务党和国家工作大局作出重要贡献。

为了表扬先进、鼓舞斗志,全国“扫黄打非”工作小组决定对在2018年“扫黄打非”工作中涌现出来的先进集体、先进个人予以表彰奖励,授予北京市文化市场行政执法总队执法一队等180个单位全国“扫黄打非”先进集体称号,授予北京市公安局治安管理总队行动支队民警佟智勇等200位同志全国“扫黄打非”先进个人称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,在“扫黄打非”工作中再立新功。希望“扫黄打非”战线的全体同志以受表彰的单位和个人为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,恪尽职守,真抓实干,奋发有为,坚定维护国家意识形态和文化安全,大力保障人民群众文化权益,在新的起点上努力开创“扫黄打非”工作新局面,为庆祝新中国成立70周年营造良好社会文化环境。

全国“扫黄打非”工作小组

                             2019年1月17日




保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 8974737
联系方式:0312-5906358 站点地图