欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

关于命名第四批保定市文化产业示范基地的决定

2018-12-29

关于命名第四批保定市

文化产业示范基地的决定

县(市、区)文广新局高新区社会发展局、白沟新城管委会综合文化服务中心

近年来,在市委、市政府的正确领导下,我市文化产业发展迅速,涌现出一批具有一定规模、市场竞争力突出、经济和社会效益显著的骨干文化企业,为全市文化产业发展起到了示范带动作用。为进一步加快文化产业基地和区域性特色文化产业建设,推动我市文化产业又快又好发展,经逐级申报、实地考察、综合评审、网上公示,保定市文化广电和旅游局决定命名保定市新华书店有限责任公司等17家文化企业(见附件)为第四批保定市文化产业示范基地。

希望被命名的文化产业示范基地,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范、带动和辐射作用,不断推动文化内容形式、文化产品种类创新,为推动文化产业成为国民经济支柱性产业做出新的更大贡献!

 特此决定。

 附件:第四批保定市文化产业示范基地名单


2018年12月29日


微信截图_20190102104511.png



保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
联系方式:0312-5906358 浏览量: 9920909
冀ICP备: 17024859号 站点地图