欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

“我们的中国梦”——文化进万家之新时代文艺轻骑兵基层文艺演出

2018-12-25

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝改革开放40周年和保定解放70周年,坚守中华文化主场,坚定文化自信,由中共保定市委宣传部、保定市文化广电新闻出版局主办,保定市群众艺术馆承办的“我们的中国梦”——文化进万家之新时代文艺轻骑兵基层文艺演出于2018年12月17日拉开帷幕。

       当天,分别在唐县西赤村、父子三村以及空军第二通信训练基地举办了三场精彩的演出。12月22日,新时代文艺轻骑兵基层文艺演出又来到了易县凌云册乡、易县广场和保定学院。


此系列演出至今已举办六场,之后将在春节期间继续以文艺轻骑兵的形式走到广大群众身边,让大家感受艺术的魅力,度过一个快乐祥和的节日。

 

▲保定学院活动现场


保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 7957524
联系方式:0312-5906358 站点地图