欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

“中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式在留法勤工俭学运动纪念馆举行

2018-12-03

2018年11月29日上午,“中国华侨国际文化交流基地”揭牌仪式在留法勤工俭学运动纪念馆举行。河北省侨联副主席封燕燕和保定市人大常委会副主任王惠欣共同为留法勤工俭学运动纪念馆“中国华侨国际文化交流基地”揭牌。

据悉,“中国华侨国际文化交流基地”由中国侨联评定,是侨联组织整合社会资源、推进优势互补、合理开展海内外文化交流活动的重要平台。留法勤工俭学运动纪念馆此次入选“中国华侨国际文化交流基地”,既是中国侨联、河北省侨联对保定工作的关心、支持,也是对留法勤工俭学运动纪念馆在弘扬革命先辈爱国主义精神方面所起作用的充分肯定。这次揭牌,标志着保定市又增加了一个向海外推介保定的重要窗口。

揭牌仪式后,全体人员参观了留法勤工俭学运动纪念馆,驻足在老一辈革命家意气风发赴法的雕塑前,深切感受以蔡和森、赵世炎、周恩来、邓小平、李维汉、李富春、陈毅、聂荣臻为代表的老一辈无产阶级革命家为寻求救国救民的知识和真理而远渡重洋的开拓进取精神,学习他们坚定信念、献身革命、无私奉献的高尚品德。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 7100859
联系方式:0312-5906358 站点地图