欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

莲池区庆祝改革开放40周年暨保定解放70周年群众文艺汇演精彩上演

2018-12-03

11月29日,莲池区庆祝改革开放40周年暨保定解放70周年群众文艺汇演在直隶大剧院精彩上演,演出吸引了400余名市民观看。

本次群众文艺汇演由莲池区委宣传部主办,区文体教育局、区文化馆承办,旨在庆祝改革开放40周年暨保定解放70周年,宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动和繁荣全区文化艺术事业的发展,全面活跃群众文化生活,展示人民群众幸福健康、昂扬向上的精神风貌。

演出在民乐交响《好日子》《欢乐中国节》中拉开序幕。戏曲《薪火相传》、群口快板《看升旗》、合唱《扬帆起航》、歌曲《不忘初心》、歌舞《保定谣》、舞蹈《舞动美丽中国》……一个个精彩的节目,博得阵阵热烈掌声。活动现场,还为荣获莲池区广场舞大赛、戏曲大赛、模特大赛、曲艺小品大赛、原创作品大赛等群众性文艺赛事一、二、三等奖的队伍及个人颁奖。

本次群众文艺汇演不仅丰富了群众文化生活,为广大文艺爱好者搭建了互相交流、切磋技艺的平台,而且擦亮了莲池区的文化底色,为莲池区打造出了一张健康、向上、和谐、文明的特色名片。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 7100633
联系方式:0312-5906358 站点地图