欢迎光临保定市文化广电新闻出版局
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电新闻出版局

2018年"书香保定•香飘四季”全民阅读“七进”活动赠书仪式在直隶尚书房举行

2018-11-29

11月27日下午,由保定市全民阅读领导小组办公室、保定市文化广电新闻出版局主办,保定市直隶尚书房协办的2018年"书香保定•香飘四季”全民阅读“七进”活动赠书仪式在直隶尚书房举行。

微信图片_20181129113611.jpg 

赠书仪式现场

全民阅读活动是一项社会性、群众性很强的活动。近年来,社会各界不断提高全民阅读重要性的认识,积极组织、广泛参与,充分发挥各自优势,创新活动品牌,创造性地开展工作,组织开展了各具特色的阅读推广活动。按照我市制定的《2018年“书香保定·香飘四季”全民阅读活动方案》,今年全民阅读的重点就是开展全民阅读进家庭、进社区、进校园、进农村、进企业、进机关、进军营“七进”活动。

 微信图片_20181129113615.jpg

赠书仪式现场

此次赠书活动,充分发挥了先进典型引领示范作用,旨在由点及面,影响更多的单位和家庭参与到全民阅读中来,涌现出更多的先进典型,积极主动地投身建设“书香保定”的大潮中,凝聚起全民阅读的蓬勃力量,一起畅享丰硕成果和精神食粮,使“书香保定•香飘四季”品牌越发成熟,使“多读书、读好书、好读书”的社会氛围越来越浓。

微信图片_20181129113618.jpg 

部分所捐图书

直隶尚书房是我市首个集阅读休闲兼具城市文化会客厅功能的公益书吧,也是我市发挥示范引领作用,不断拓展新形势下读书渠道和形式的新兴平台。

党的十九大以来,我市在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,厚植厚培文化繁荣发展根基,兴文化,展现时代风貌,聚人心,引领时代风尚。阅读中国,阅读保定,希望保定全民阅读活动继续走在前、当表率,谱写我市新时代文化生活崭新乐章。


保定市文化广电新闻出版局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
冀ICP备: 17024859号 浏览量: 7100260
联系方式:0312-5906358 站点地图