欢迎光临保定市文化广电和旅游局(文化广电事业、文化广电产业)
bdwgxw@126.com 0312-5906358

保定市文化广电和旅游局

(文化广电事业、文化广电产业)

关汉卿大剧院火了!参观人数破4万!

2019-02-19

2月16日、17日,关汉卿大剧院迎来首个市民开放日。

开放日现场,场面异常火热。门前广场,排起数百米长队;大剧院内,熙熙攘攘,人流如织;大剧场内,演出场场爆满,一座难求。市民争相参观大剧场、多功能厅,观看非物质文化遗产知识展览、保定艺术剧院艺术团综艺演出以及舞台灯杆秀。

据了解,此次市民开放日活动参观人数破四万,不仅包括来自保定各个区县的本地居民,还有乘坐火车、高铁、大巴等交通工具,从北京、石家庄、定州、霸州、衡水等地特地前来参观的外地游客。他们说,“距离不是问题,我们就想来看看”。 

市民开放日是关汉卿大剧院对保定市民免费开放的文化活动,旨在让市民走进剧院,了解剧院,亲身感受艺术魅力,推动高雅艺术在保定的广泛深入和普及,让更多人走进剧院。

未来,关汉卿大剧院将为市民提供丰富多彩、层次多样的文化服务,不断推出交响乐、音乐剧、歌剧、话剧、戏曲、舞剧、儿童剧等各类国内外的精品演出。3月16日,即将迎来重磅首演现代京剧《红灯记》。此外,关汉卿大剧院将推出惠民购票政策,演出票价给予最大优惠,让优雅艺术走进更多市民生活。


保定市文化广电和旅游局主办 技术支持:网商国际编写
公安机关备案号:13060302000395 网站标识码:1306000013
联系方式:0312-5906358 浏览量: 9920535
冀ICP备: 17024859号 站点地图